Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 150 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Butter | 70 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Milchreis wird in der Milch mit etwas Zimt zu einem dicken Mus weich gekocht. Dann rührt man die Butter schaumig, gibt die Zucker und die Eigelb daran, sowie löffelweise den weichgekochten ausgekühlten Reis. Zuletzt wird der Eischnee leicht darunter gement und in eine mit Butter bestrichene Auflaufform gegeben und eine 3/4 Std. bei 175 Grad langsam im Rohr gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Reisauflauf nach Omas Rezept“