Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprikaschote rot | 500 gr. |
Thymian | 6 Stiele |
Olivenöl | 4 EL |
Paprikamark | 1 Gläser |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kartoffeln | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Zehe |
Makkaroni kurz | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Thymian darin andünsten. 2 EL Paprikagemüse herausnehmen. Unter das restliche Paprikagemüse das Paprikamark rühren. Mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Zucker würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 12 Min. köcheln.
3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zufügen, unter Wenden 6-8 Min. braten. Kurz vor Bratzeitende Knoblauch zufügen, salzen, pfeffer. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, abtropfen lassen. Paprika in der Brühe mit einem Pürierstab pürieren. Eventuell nochmals abschmecken. Soße, Rest Paprikagemüse, Nudeln mischen, erhitzen. Mit Kartoffelcroûtons bestreuen und servieren.
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vom
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