Kirschkörbchen

Rezept: Kirschkörbchen
Blätterteig mit Kirschen
6
Blätterteig mit Kirschen
01:00
2
2578
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Blätterteig
200 Gramm
Pudding
200 Gramm
Kirschen
100 Gramm
Aprikosenkonfitüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschkörbchen

Apfel Vannile Kuchen

ZUBEREITUNG
Kirschkörbchen

1
Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen
2
Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen
3
Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben
4
Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen

KOMMENTARE
Kirschkörbchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist einfach lecker Inge
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Wieso komm ich nicht auf sowas?!? *hihihihihiihii 5* für Deinen Einfall Lg von der Ela

Um das Rezept "Kirschkörbchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung