Kirschkörbchen

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 400 Gramm
Pudding 200 Gramm
Kirschen 200 Gramm
Aprikosenkonfitüre 100 Gramm

Zubereitung

1.Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen

2.Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen

3.Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben

4.Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkörbchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkörbchen“