1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Kirsch-Teilchen

Blätterteig-Kirsch-Teilchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-Rechtecke6
Kirschen400 g
Kirschmarmelade1 Glas
Eigelb1
Milch2 EL
Mandelstifte100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und ca. 20 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Blätterteigscheiben jeweils einmal quer halbieren und etwas größer ausrollen. Blätterteigscheiben auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Eigelb und Milch verquirlen und die Ränder damit bestreichen. Kirschen jeweils in die Mitte der Scheiben verteilen. Konfitüre erwärmen und über die Kirschen verteilen. Mit Mandelstiften bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen. Dazu schmeckt Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Kirsch-Teilchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich