Eierbrötchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Backmischung - Weizenbrot -1 Tüte
Wachteleier20 Stck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Teig herstellen, wie auf der Packungsbeilage beschrieben. Das ist die einfachste Art; man kann natürlich auch den Teig selber herstellen. Inzwischen die Wacheleier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen und abpellen. Von dem Teig jeweils für 1 Brötchen ca 2 TL-große Stücke abnehmen, in den Handflächen rollen, je 1 Ei reinlegen und zusammenrollen, so dass kleine Brötchen entstehen. Im Ofen backen und bei der Party servieren. Ist ein echte Gag, wenn die Leute in die kleinen Brötchen beißen und plötzlich ein EIERBRÖTCHEN haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierbrötchen