Zutaten für 4 Personen
Rauke | 50 gr. |
paprikagefüllte Oliven | 1 Glas |
Schweineschnitzel | 8 dünne |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
grüne Bandnudeln | 250 gr |
Kirschtomaten | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL. |
getr. Basilikum | 1 Tl. |
Stärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen. 8 Raukenblätter beiseite legen. Schnitzel flach klopfen, pfeffern, salzen. Auf jede Fleischseibe eine Schinkenscheibe legen. Rauke und Hälfte Oliven darauf verteilen. Flöeisch aufrollen, feststecken. Je ein Raukeblatt um die Röllchen legen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen., aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
3.Nudeln im kochenden Salzwasser zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tomaten, Basilikum und rest Oliven dazugeben, ca. 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.
5.Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bratenfond damit bdinden, nochmals aufkochen. Mit SDalz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zusammen m,it den Röllchen auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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