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Schnitzel gerollt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rauke50 gr.
paprikagefüllte Oliven1 Glas
Schweineschnitzel8 dünne
Salz, Pfeffer etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Fleischbrühe300 ml
grüne Bandnudeln250 gr
Kirschtomaten200 gr
Zwiebel1
Butter1 EL.
getr. Basilikum1 Tl.
Stärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen. 8 Raukenblätter beiseite legen. Schnitzel flach klopfen, pfeffern, salzen. Auf jede Fleischseibe eine Schinkenscheibe legen. Rauke und Hälfte Oliven darauf verteilen. Flöeisch aufrollen, feststecken. Je ein Raukeblatt um die Röllchen legen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen., aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

    3.Nudeln im kochenden Salzwasser zubereiten. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Tomaten, Basilikum und rest Oliven dazugeben, ca. 3 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben.

    5.Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Bratenfond damit bdinden, nochmals aufkochen. Mit SDalz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zusammen m,it den Röllchen auf einen Teller anrichten.

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    Rezept von h****9
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