1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Cheesecakes

Heidelbeer-Cheesecakes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
weiche Butter50 gramm
Zucker100 gramm
Vanillezucker1 päck
Magerquark250 gramm
Frischkäse200 gramm
Kokosraspel50 gramm
Vanillepuddingpulver1 päck
Backpulver1 Msp
--------------------- etwas
Tarteförmchen6 stk
Fett für die Förmchen etwas
Waldheidelbeeren1 Glas
Tortengußpulver rot1 päck
Kokosraspel zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eiweiß nicht ganz steif schlagen.Butter cremig rühren und nach und nach Eigelb,Zucker ,Vanillezucker,Quark und Frischkäse unterrühren .Kokosraspel mit dem Backpulver und dem Puddingpulver mischen und unterrühren,Eischnee unterziehen.Förmchen gut einfetten und den Quark einfüllen ,im Backofen bei 180 grad 30min. backen ,auskühlen lassen.Heidelbeeren abtropfen und den Saft auffangen und nach vorschrift mit dem Tortengußpulver zubereiten.Beeren auf den Kuchen verteilen und den Tortenguß drübergeben sowie mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Cheesecakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich