Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1,20 l |
Hähnchenfilet | 500 gr |
Möhren | 3 kl |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypulver | 2 tl |
Lauchzwiebeln | 6 St |
Chilischoten | 2 kleine |
Koriander frisch | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe in einem Topf aufkochen. Das Hähnchenfilet zugedeckt darin 10 min garen -wieder herausnehmen. Möhren in Scheiben schneiden. Kokosmilch und Curry in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Möhre zugeben und 5 min köcheln lassen. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Chili in feine Ringe schneiden -Kerne entfernen!!!
2.Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Einige Korianderblätter darüber streuen. Vorsicht - bei Sodbrennen oder Magenschleimhautentzündungen den Chili weglassen. Eine tolle "exotische" Suppe, läßt sich leicht zubereiten und für Gäste vorbereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Currysuppe mit Chili“