1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Currysuppe mit Chili

Hähnchen-Currysuppe mit Chili

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1,20 l
Hähnchenfilet500 gr
Möhren3 kl
Kokosmilch400 ml
Currypulver2 tl
Lauchzwiebeln6 St
Chilischoten2 kleine
Koriander frisch6 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brühe in einem Topf aufkochen. Das Hähnchenfilet zugedeckt darin 10 min garen -wieder herausnehmen. Möhren in Scheiben schneiden. Kokosmilch und Curry in die Brühe geben und einmal aufkochen lassen. Möhre zugeben und 5 min köcheln lassen. Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Chili in feine Ringe schneiden -Kerne entfernen!!!

    2.Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Einige Korianderblätter darüber streuen. Vorsicht - bei Sodbrennen oder Magenschleimhautentzündungen den Chili weglassen. Eine tolle "exotische" Suppe, läßt sich leicht zubereiten und für Gäste vorbereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Currysuppe mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich