Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
geräucherten Lachs | 50 g |
Salatcreme | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Große Backoblaten, Eiweiß, verquirltes Ei, Semmelbrösel, Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, abkühlen lassen, halbieren, Eigelb rausdrücken. 2 harte Eigelb mit dem in kleine Würfel geschnittenen Lachs, Salatcreme und Senf vermischen und in die Eihälften füllen. Mit Eiweiß die Ränder bestreichen und je 2 Hälften zusammendrücken. Große Backoblaten kurz in lauwarmes Wasser halten und um das Ei legen, in verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren, in heißem Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Überraschungseier für Erwachsene“