Überraschungseier für Erwachsene

30 Min mittel-schwer
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
geräucherten Lachs 50 g
Salatcreme 2 EL
Senf 1 TL
Große Backoblaten, Eiweiß, verquirltes Ei, Semmelbrösel, Fett etwas

Zubereitung

Eier hart kochen, abkühlen lassen, halbieren, Eigelb rausdrücken. 2 harte Eigelb mit dem in kleine Würfel geschnittenen Lachs, Salatcreme und Senf vermischen und in die Eihälften füllen. Mit Eiweiß die Ränder bestreichen und je 2 Hälften zusammendrücken. Große Backoblaten kurz in lauwarmes Wasser halten und um das Ei legen, in verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren, in heißem Fett ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überraschungseier für Erwachsene“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überraschungseier für Erwachsene“