1. Home
  2. Rezept
  3. Porree/Schinkensalat mit Hirtenkäse

Porree/Schinkensalat mit Hirtenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree Stangen4 Große
gek. Schinken300 Gramm
Hirtenkäse300 Gramm
Apfel1
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Porree kleinschneiden, waschen und abtropfen lassen und für ca. 5 min. im heißem Wasser ziehen lassen... dann abkühlen. Kochschinken, Apfel und den Scharfskäse in würfel schneiden, alles zusammen vermengen und das Rapsöl hinzugeben, nochmals umrühren...fertig....es wird meist kein Salz benötigt...da die zutaten Salz enthalten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Porree/Schinkensalat mit Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich