Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree Stangen | 4 Große |
gek. Schinken | 300 Gramm |
Hirtenkäse | 300 Gramm |
Apfel | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Porree kleinschneiden, waschen und abtropfen lassen und für ca. 5 min. im heißem Wasser ziehen lassen... dann abkühlen. Kochschinken, Apfel und den Scharfskäse in würfel schneiden, alles zusammen vermengen und das Rapsöl hinzugeben, nochmals umrühren...fertig....es wird meist kein Salz benötigt...da die zutaten Salz enthalten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Porree/Schinkensalat mit Hirtenkäse“