1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch - pfannkuchen

Schnittlauch - pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Mineralwasser250 ml
Joghurt100 gr
Ei2 Stk
Schnittlauch frisch gehackt4 EL
Butter2 EL
Tomaten2 Stk
Käse gerieben100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Mineralwasser,Joghurt,Eier verrühren.Den Teig mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch würzen. Den Teig portionsweise in erhitzter Butter ausbacken. Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.und zusammen mit dem Käse auf den Pfannkuchen verteilen.Diese zusammenklappen und im Ofen ca. 15 min. backen . Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich