Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Mineralwasser | 250 ml |
Joghurt | 100 gr |
Ei | 2 Stk |
Schnittlauch frisch gehackt | 4 EL |
Butter | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk |
Käse gerieben | 100 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Mehl,Mineralwasser,Joghurt,Eier verrühren.Den Teig mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch würzen. Den Teig portionsweise in erhitzter Butter ausbacken. Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.und zusammen mit dem Käse auf den Pfannkuchen verteilen.Diese zusammenklappen und im Ofen ca. 15 min. backen . Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schnittlauch - pfannkuchen“