Schnittlauch - pfannkuchen

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 200 gr.
Mineralwasser 250 ml
Joghurt 100 gr
Ei 2 Stk
Schnittlauch frisch gehackt 4 EL
Butter 2 EL
Tomaten 2 Stk
Käse gerieben 100 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Mehl,Mineralwasser,Joghurt,Eier verrühren.Den Teig mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch würzen. Den Teig portionsweise in erhitzter Butter ausbacken. Backofen auf 180 grad vorheizen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.und zusammen mit dem Käse auf den Pfannkuchen verteilen.Diese zusammenklappen und im Ofen ca. 15 min. backen . Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - pfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch - pfannkuchen“