Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 1 kg
Mehl 50 gr
Eier 2 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen , waschen und anschließend etwa 20 min. kochen. Dann sofort durch die Kartoffelpresse drücken.( od. fein zerstampfen ). Dem Kartoffelteig fügen Sie zu Mehl , Eier , Salz. Alles zum glatten Teig verkneten.Sollte der Teig zu weich sein , noch etwas Mehl zugeben. Formen Sie mit feuchten Händen Knödeln.

2.In Salzwasser etwa 25 min. gar ziehen lassen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )“