1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )

Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Mehl50 gr
Eier2 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen , waschen und anschließend etwa 20 min. kochen. Dann sofort durch die Kartoffelpresse drücken.( od. fein zerstampfen ). Dem Kartoffelteig fügen Sie zu Mehl , Eier , Salz. Alles zum glatten Teig verkneten.Sollte der Teig zu weich sein , noch etwas Mehl zugeben. Formen Sie mit feuchten Händen Knödeln.

    2.In Salzwasser etwa 25 min. gar ziehen lassen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße ( aus gekochten Kartoffeln )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich