Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löskaffee | 3 gehäufte Teelöffel |
Kakao | 4 gehäufte Teelöffel |
Puderzucker | 75 g |
Schlagsahne | ½ l |
Gelantine auflösen | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 50 ml |
Wiener Biskuitböden [dunkel] | 2 Stück |
I love Milka Herzen | 1 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffee, Kakao und Puderzucker sieben.
2.Etwas von der Sahne erwärmen.
3.Die Kaffeemischung hinzufügen und gut verrühren.
4.Die Gelantine unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.
5.Die restliche Sahne mit Vanille steif schlagen und vorsichtig unter die Kaffeemischung heben.
6.Eierlikör unterrühren.
7.Einen Biskuitboden in eine Tortenform legen, mit gut der Hälfte der Creme bestreichen.
8.Mit dem zweiten Boden belegen, die restliche Creme aufstreichen und anschließend kühlen.
9.Mit I love Milka Herzen und Kakao verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thomas814
vom
Kommentare zu „Mokka - Torte“