Mokka - Torte

Rezept: Mokka - Torte
0
1
245
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 gehäufte Teelöffel
Löskaffee
4 gehäufte Teelöffel
Kakao
75 g
Puderzucker
0,5 l
Schlagsahne
1 Päckchen
Gelantine auflösen
1 Päckchen
Vanillinzucker
50 ml
Eierlikör
2 Stück
Wiener Biskuitböden [dunkel]
1 Pack
I love Milka Herzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
25,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mokka - Torte

ZUBEREITUNG
Mokka - Torte

1
Kaffee, Kakao und Puderzucker sieben.
2
Etwas von der Sahne erwärmen.
3
Die Kaffeemischung hinzufügen und gut verrühren.
4
Die Gelantine unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.
5
Die restliche Sahne mit Vanille steif schlagen und vorsichtig unter die Kaffeemischung heben.
6
Eierlikör unterrühren.
7
Einen Biskuitboden in eine Tortenform legen, mit gut der Hälfte der Creme bestreichen.
8
Mit dem zweiten Boden belegen, die restliche Creme aufstreichen und anschließend kühlen.
9
Mit I love Milka Herzen und Kakao verzieren.

KOMMENTARE
Mokka - Torte

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe solche Torten und werde es nach backen inge 5 Sterne von Amerika

Um das Rezept "Mokka - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung