1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka - Torte

Mokka - Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löskaffee3 gehäufte Teelöffel
Kakao4 gehäufte Teelöffel
Puderzucker75 g
Schlagsahne½ l
Gelantine auflösen1 Päckchen
Vanillinzucker1 Päckchen
Eierlikör50 ml
Wiener Biskuitböden [dunkel]2 Stück
I love Milka Herzen1 Pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee, Kakao und Puderzucker sieben.

    2.Etwas von der Sahne erwärmen.

    3.Die Kaffeemischung hinzufügen und gut verrühren.

    4.Die Gelantine unterrühren bis sie sich aufgelöst hat.

    5.Die restliche Sahne mit Vanille steif schlagen und vorsichtig unter die Kaffeemischung heben.

    6.Eierlikör unterrühren.

    7.Einen Biskuitboden in eine Tortenform legen, mit gut der Hälfte der Creme bestreichen.

    8.Mit dem zweiten Boden belegen, die restliche Creme aufstreichen und anschließend kühlen.

    9.Mit I love Milka Herzen und Kakao verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thomas814
    vom
    Profilbild von Thomas814

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich