Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rotwein trocken | 100 ml |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Spaghetti | etwas |
wer es mag: ein Schuß Sahne... | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (79)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen
2.Zwiebel + Knobi würfeln und in Margarine anbraten.Thunfisch mit Brühe, Rotwein, gestückelte Tomaten aus Konserve, Tomatenmark + Gewürze dazu geben. Kurz aufkochen lassen.
3.Soße auf Nudeln geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maro65
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Soße“