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Schweinefilet HopSing

6 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 gr
Chilischote1 St
Knoblauchzehe2 St
Ingwer frisch30 gr
Fünf-Gewürz-Pulver2 TL
Salz1 TL
Sesamöl1 EL
Ananas frisch½ St
Paprika1 St
Frühlingszwiebel1 St
Toppits Bratbeutel1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 5 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocken tupfen

    2.Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen, denn die Dinger sind sau scharf, und die Schote gaanz fein hacken

    3.Knobi und Ingwer waschen, schälen und durch eine Presse drücken. Das Fünf-Gewürzpulver, das Salz, die Chiliwürfelchen und das Sesamöl zugeben und alles zusammen vermengen. und nun das Fleisch darin marinieren.

    4.Die Ananas schälen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Das harte Mark bitte entfernen und den Rest dann nochmals würfeln. Die Paprika waschen, die Stege sowie die Kerne entfernen und die Frucht dann ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebel waschen, entwurzeln und welke Blattenden entfernen. Danach die Zwiebel in feine Scheiben schneiden

    5.Nun die Ananas, Zwiebeln und Paprika in den Bratschlauch füllen und das marinierte Fleisch drauflegen. Den Beutel verschließen und ihn dann für 5 Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank geben.

    6.Den Backofen auf 160° vorheizen. Den Beutel nun aufs Rost legen und auf der mittleren Schiene 35 Minuten garen. 5 Minuten abkühlen lassen und mit Reis servieren.

    7.Kleiner Tip am Rande, da man schlecht halbe frische Ananas bekommt, nehme ich die andere Hälfte der Frucht, würfele sie ebenfalls und vermenge das ganze mit Kokossahne. Ein leckeres absolut dazupassendes Dessert. Lasst es Euch schmecken ;)

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