Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch - reif | 1 |
Limonensaft | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 5 |
Bauernbrot getoastet | 2 Scheiben |
Avocado frisch | 1 |
Bauernbrot getoastet | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Eine reife Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft.
2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.
3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Wer mag kann auch noch etwas Chili dazugeben.
4......also die 1. Scheibe Brot war so lecker, daß ich mir gleich noch eine Avocado dazu gemacht habe und noch 2 Scheiben getoastetes Bauernbrot - das macht A P P E T I T !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Guacamole.....Avocadocreme-Dip“