1. Home
  2. Rezept
  3. Guacamole.....Avocadocreme-Dip

Guacamole.....Avocadocreme-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch - reif1
Limonensaft½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Cocktailstrauchtomaten5
Bauernbrot getoastet2 Scheiben
Avocado frisch1
Bauernbrot getoastet2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine reife Avocado wird mit einem scharfen Küchenmesser längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und gleich 1/2 Tl Limonensaft darüber geben, damit es nicht braun anläuft.

    2.Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.

    3.Die Tomaten vierteln . Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole rühren. Wer mag kann auch noch etwas Chili dazugeben.

    4......also die 1. Scheibe Brot war so lecker, daß ich mir gleich noch eine Avocado dazu gemacht habe und noch 2 Scheiben getoastetes Bauernbrot - das macht A P P E T I T !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Guacamole.....Avocadocreme-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich