1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstichroulade

Bienenstichroulade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne100 g
Butter100 g
Zucker3 EL
Honig3 EL
Mandelblättchen300 g
******************************************************* etwas
Eier4 Stk
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pkg
Backpulver1 ½ TL
Mehl60 g
Speisestärke60 g
Kakaopulver2 EL
******************************************************** etwas
Milch400 ml
Vanillepudding1 Pkg
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne, Butter, Zucker und Honig unter ständigem rühren aufkochen lassen und die Mandelblättchen dazugeben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier belegtes Backblech streichen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten vorbacken´. Etwas abkühlen lassen

    2.Aus Eiern Zucker Mehl und Backpulver einen Biskuitteig bereiten, Kakaopulver darunterheben und auf die Mandelmasse streichen. Bei ca. 180 Grad 15 Minuten backen. Die Biskuitplatte noch nicht aufrollen.

    3.Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding bereiten und noch warm auf diea Biskuitplatte streichen. Langsam zu einer Roulade aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstichroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich