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Doraden auf mediteraranem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine, längs halbiert, in Scheiben geschnitten1 kleine
Zuchini, längs halbiert, in Scheiben geschnitten1 kleine
gelbe und rote Paprikaschote, gesäubert, in 2-3 cm große Stücke geschnitten kleine
Zwiebel, geschält, in Spalten geschnitten1
Rosmarin1 Zweig
Thymian6 Zweige
küchenfertige Doraden à ca. 400 gr2
Knoblauchzehen, geschält, in Scheibchen geschnitten2
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen (Umluft) auf 200 gr. vorheizen. Das Gemüse auf einer flachen Auflaufform verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. , Rosmarinnadeln zupfen und mit der Hälfte des Thymians auf dem Gemüse verteilen. 3 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren und ebenfalls über dem Gemüse verteilen. Im heißen Ofen ca. 15 min backen.

    2.Doraden auf beiden Seiten 3 Mal schräg einschneiden. Die Fische innen und außen salzen und pfeffern. Die Bauchhöhle mit den Knoblauchscheiben und dem restlichen Thymian füllen. Die Doraden auf das Gemüse legen und mit Olivenöl beträufeln, Temperatur auf 180 Grad reduzieren. Das Ganze nun nochmals ca. 25 min backen lassen

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