Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 600 g |
Tomaten | 10 |
Knoblauchzehen | 4 |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ziegenkäse und Tomaten grob würfeln in eine Auflaufform geben
2.Knoblauch schälen und kleine scheiben oder würfeln je nach geschmack die Menge kann man auch nach Geschmack verändern ! über Tomaten Käse geben
3.Kräuter d. Provence über alles streuen (nach Geschmack) Olivenöl drüber treufeln !
4.Im Ofen auf ca.150 C. ca.20 min schmoren ! kann auch etwas länger sein je nach Geschmack bzw festigkeit der Tomaten !
5.Lecker mal für zwischendurch oder als Vorspeise mit Baguette Lecker als Beilage zb zum Steack Oder zum nächsten Grillabend !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eufu99
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Tomaten“