Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsmedalions | 8 |
Zwiebel | 1 |
gr Champinons | 500 |
ml Gemüsebrühe | 400 |
EL Balsamico- Essig | 5 |
ml Sahne | 200 |
EL Sossenbinder hell | 2 |
Salz, Pfeffer, Rapsöl | etwas |
TL getr. Thymian | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel feinwürfeln.Champions abreiben und halbieren.Kalbsmedalions waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Medalions von jeder Seite ca 2 min braten.mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten(Alufolie).
2.Champinons in die Pfanne geben und anbraten.Zwiebel und Thymian kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Essig, Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen.Sossenbinder einrühren, aufkochen und abschmecken. Die Soße mit Medalions und Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kalbsfilets mit Champinons- Sahne- Soße“