Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 1 große Staude |
Brunch Paprika Peperoni | ½ Becher |
roter Thaicurry | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Rama culinesse | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Vom Chicoree den bitteren Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
2. In einer Pfanne das Fett erhitzen und darin den Chicoree kurz anbraten.Mit etwas Kräutersalz und Thaicurry nach Geschmack würzen. Dann Brunch unterrühren, bis eine cremige Soße ensteht.Fertig
3. Gabs bei uns als Beilage zu Fischstäbchen und Kartoffelpürree
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vom
Kommentare zu „Beilage: scharfer Chicoree“