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---Fischsouffle --vom Dorsch----

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorsch500 gr
Zitrone ausgepresst1 Stk.
Öl3 El
Weißwein-4 El Fischfond4 El
Zwiebel -scheiben1 große
Salz½ Tl
etwas gekörnte Brühe etwas
Pfefferkörner4
Lorbeerblatt1
Sahne5 El
Eigelb3
Eiweiß-schnee3
Spargel1 glas
Champinonssuppe1 Do
Krabben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gewaschene Fischfilets mit Zitronensaft -beträüfeln-.in feuerfesteform-einfetten-Filets-hinein legen. Fischfond und Wein die gewürfelte Zwiebel -scheiben Pfefferkörner -Lorbeerblatt zugeben-mit Salz und etwas gekörnte Brühe bestreun -mit Alufolie zudecken .Fisch im vorgeheizten

    2.Ofen bei 160° grad vorgaren- Zwiebeln und Lorbeerblatt-Pfefferkörner entfernen.Champinonssuppemit Sahne verrühren-Eigelb einquirlen- den Eiweiß-schnee unterheben-den Souffleteig auf dem Fisch verteilen. 20 Min-backen.

    3.Den abgetropften Spargel-und die Krabben in Butter-anschwitzen-leicht salzen-über dem fertigen Souffle verteilen-und mit Bagette-oder Butterkartoffeln und einem leckeren Kopfsalat-servieren.

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