Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blaubeeren | 200 Gramm |
Hartweizengries | 200 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 260 ml |
ÖL | 40 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Schalenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (214)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Muffinblech einfetten und im Kühlschrank kalt stellen. In einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker, die Zitronenschale, Milch und Öl mit einem Mandmixer gut verrühren.Mehl.Backpulver und den Grieß dazugeben und ebenfall gut mit einander vermengen. Die Blaubeeren hinzugeben und vorsichtig mit einem Löffel oder Teigschaber unterheben. Den Teig in die Muffinform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Blueberry-Muffin“