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Verheiratete Echte Badische Spezialität

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 Stk.
Zwiebeln1 Stk.
Dürrfleisch150 gr.
Butter1 Teelöffel
Spätzelteig etwas
Eier3 Stk.
Mehl etwas
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Fleischwurst1 Ring
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die geschälten und gewürfelte Kartoffeln 10 Minuten darin kochen und aus der Brühe nehmen. In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen. Die klein gewürfelten Zwiebeln mit dem Dürrfleisch darin abschmelzen.

    2.Für den Spätzelteig folgende Zutaten Ei ,Wasser, Mehl und Salz mischen und und zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Löffel den Teig in die siedende Brühe schaben. Wenn die Spätzle nach oben kommen sind sie gar. Fleischwurst in Streifen schneiden.

    3.Die Gemüsebrühe erneut aufkochen lassen, die Kartoffeln und die Zwiebeln mit dem Schinken in die Brühe geben. Den Suppenteller mit Spätzle und Fleischwurst füllen und mit der Brühe übergießen.

    4.Das ist ein typisches einfaches und auch billiges Gericht aus unserem Ort, das es 2-3 mal im Monat gab. Denn nach einer Heirat, war das Geld knapp, oder wie man so schön sagt, die DM nur noch die Hälfte wert.

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    Rezept von b****4
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