Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 TL |
Butter | 2 TL |
Brombeeren tiefgefroren | 300 g |
Rotwein herb | 130 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Cassis Likör | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (69)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrüste darin von beiden Seiten anbraten ( sollen rosa sein ) herausnehmen und warmstellen. In der Zwischenzeit die Brombeeren abtropfen lassen. Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und etwas reduzieren.
2.Creme fraîche unterrühren. Brombeeren und Cassislikör dazu und heiß werden lassen. Entenbrust aufschneiden und auf Tellern verteilen mit Brombeersauce umgießen. Dazu herzoginkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Entenbrust in Brombeersauce“