Pikante Käsemuffins

Rezept: Pikante Käsemuffins
3
00:20
2
697
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
0,5 TL
Natron
0,5 TL
Salz
200 g
Emmentaler, gerieben
1
Ei
60 ml
Pflanzenöl
250 ml
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Käsemuffins

Sonstiges Ersatz für Backpulver ala Oma
Kuchen Mein Prasselkuchen frei Schnauze

ZUBEREITUNG
Pikante Käsemuffins

1
Zwiebel u Knoblauch schälen u in kleine Würfel schneiden.
2
Mehl in eine Schüssel geben u mit Backpulver, Natron, Zwiebel, Knoblauch, Salz u 150 g Emmentaler vermischen.
3
Ei, Öl u Buttermilch verquirlen u zum Mehl geben u verrühren.
4
Die Masse in Muffinförmchen geben.
5
Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca 30 min goldgelb backen.

KOMMENTARE
Pikante Käsemuffins

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das hoert scih einfach lecker an inge 5 stene von Amerika
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Gefällt mir!! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Pikante Käsemuffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung