Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Blumenkohl frisch | 2 grosse |
Schinken gekochten, gewürfelt | 350 gr. |
Petersilie gehackt | 4 Esslöffel |
Weißwein | 1 Tasse |
Kochsud vom Blumenkohl | 1 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier, verquirlt | 8 |
Emmentaler gerieben | 150 gr. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (141)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen, ausrollen und damit ein kalt abgespültes Backblech auslegen. Blumenkohl vorbereiten, in Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit dem gekochten Schinken und der Petersilie auf den Blätterteig verteilen.
2.Den Weißwein, Kochsud, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 Eßl. Mehl, Eier und den Emmentaler verrühren und über den Kohl gießen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 45 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
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