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Unkraut-Tarte mit Käseguss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG : etwas
weiche Butter100 gr.
Mehl150 gr.
bisserl Wasser und Salz etwas
BELAG: etwas
gemischte Wildkräuter wie Brennesseln, Schafgarbe,200 gr.
Bärlauch,Rauke......und was man so findet etwas
Zwiebeln,fein gehackt200 gr.
Butter30 gr.
KÄSEGUSS: etwas
reifer Emmentaler oder Gouda180 gr.
Mehl20 gr.
Eier3
Milch150 ml.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst aus den Zutaten flott einen Mürbteig herstellen und den in Folie eingeschlagen bei Zimmertemperatur rasten lassen.

    2.Derweil die Zwiebeln fein hacken und in der Butter glasig dünsten.Die gewaschenen und fein gehackten Wildkräuter dazu geben und wie Spinat leicht zusammenfallen lassen.Anschliessend würzen und ein bisserl abkühlen lassen.

    3.Inzwischen den Käse fein reiben und mit der Milch, Mehl und den Eiern verrühren und würzen.

    4.Nun den Teig dünn ausrollen und eine Springform damit auslegen, am Rand hochziehen.Die Krätermischen gleicchmässig drauf verteilen und mit der Käsemischung übergiessen.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 5 Minuten backen, dann die Hitze reduzieren und den Kuchen ca.20 Minuten fertig backen. Abkühlen lassen und aus der Form raus nehmen.Aufschneiden und mit marinierten Wildkräutern servieren.

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    Rezept von smiling-bee
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