Nudel-Risotto mit Rucola

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risonenudeln oder griechische Reisnudeln500 g
Karotten200 g
Knollensellerie frisch150 g
große Zwiebel1 Stk.
Serranoschinken150 g
Rucola50 g
Olivenöl2 EL
Parmesan gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten, Sellerie und Zwiebel in gleichmäßig große Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel dazugeben, gut salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten schmoren.

    2.Risonenudeln dazugeben und 800 ml Wasser aufgießen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis eine risottoähnliche Konsistenz entstanden ist.

    3.Parmesan einrühren. Zusammen mit dem gewaschen Rucola und dem in Streifen geschnittenen Schinken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Risotto mit Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Risotto mit Rucola