Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risonenudeln oder griechische Reisnudeln | 500 g |
Karotten | 200 g |
Knollensellerie frisch | 150 g |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Serranoschinken | 150 g |
Rucola | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten, Sellerie und Zwiebel in gleichmäßig große Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Gemüsewürfel dazugeben, gut salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten schmoren.
2.Risonenudeln dazugeben und 800 ml Wasser aufgießen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis eine risottoähnliche Konsistenz entstanden ist.
3.Parmesan einrühren. Zusammen mit dem gewaschen Rucola und dem in Streifen geschnittenen Schinken anrichten.
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vom
Kommentare zu „Nudel-Risotto mit Rucola“