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Eierröllchen mit Lachs und geröstetem Sesam

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Omeletts: etwas
Eier6
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Für die Füllung: etwas
Blattspinat250 g
Zwiebel1 geschälte
Öl1 EL
Salz, Chilipulver etwas
Sahne125 g
Chilisoße1 EL
helle ,, Klassische Mehlschwitze '' z.B. Mondamin3 EL
Räucherlachs150 g
Außerdem: etwas
Holzspieße 1EL Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter dünne Omeletts backen.

    2.Blattspinat putzen. Zwiebel fein würfeln.ÖL in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat dazugeben und bei starker Hitze ca.5 Min. garen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Spinat auf ein Sieb geben, einen kleinen Topf darunter stellen und den Spinat ausdrücken. Sahne und Chilisoße zur Spinatflüssigkeit geben und aufkochen. Mehlschwitze einrühren und 1 Min. kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Lachs in Streifen schneiden. Spinat auf den Omeletts verteilen, etwas von der Soße darauf streichen und einen Streifen Lachs darauflegen. Omeletts aufrollen und in ca. 4,5 cm breite Stücke schneiden. Mit Holzspießen feststecken. Sesam in einer kleinen Pfanne leicht rösten und auf die Eierröllchen streuen. Nach Belieben Sojasoße und Chilisoße extra dazu servieren.

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