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Pinienkerntaler mit Ziegenkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Ziegenkäse200 Gramm
Weizenvollkorngrieß150 Gramm
Pinienkerne60 Gramm
Tomaten4
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 Esslöffel
Petersilie und Basilikum½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Mit den Pinienkernen in zwei Essl. Öl ca. 1 Min. andünsten. Die Milch dazugeben und aufkochen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren 3 Min. quellen lassen.

    2.Die Kräuter putzen, grob hacken und unter den Grieß ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 60 Min. kalt stellen.

    3.Die Rolle in 2 cm dicke Taler schneiden und im restlichen Öl anbraten. Die Tomaten putzen und mit dem Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Die Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren.

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    Rezept von K****3
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