Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Ziegenkäse | 200 Gramm |
Weizenvollkorngrieß | 150 Gramm |
Pinienkerne | 60 Gramm |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Petersilie und Basilikum | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Mit den Pinienkernen in zwei Essl. Öl ca. 1 Min. andünsten. Die Milch dazugeben und aufkochen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren 3 Min. quellen lassen.
2.Die Kräuter putzen, grob hacken und unter den Grieß ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle formen und ca. 60 Min. kalt stellen.
3.Die Rolle in 2 cm dicke Taler schneiden und im restlichen Öl anbraten. Die Tomaten putzen und mit dem Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. Die Taler damit belegen und unter dem Grill goldbraun gratinieren. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Pinienkerntaler mit Ziegenkäse“