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Burgunderrouladen mit Pfifferlingen

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
mittelgroße Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten2
Senf2 EL
Schwarzwälder Schinken80 g
Rotwein200 ml
Lorbeerblätter2
Tomatenmark1 EL
Schlagsahne200 g
Bandnudeln250 g
Pfifferlinge120 g
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
dunkler Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Dann mit dem Senf dünn bestreichen mit Pfeffer würzen. Je etwas Zwiebel, Petersilie und Schinken darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen befestigen.

    2.Öl in méinem Bräter erhitzen. Rouladen darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Wein und 250ml Wasser ablöschen. Lorbeerblätter und Tomatenmark dazugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach 45 Minuten erneut 250ml Wasser dazu gießen. Nach 1 Stunde Sahne dazugießen und zu Ende garen.

    3.Inzwischen Nudeln nach Anleitung kochen. Pfifferlinge und gehackte Zwiebekln in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben. Rouladensoße etvl. mit Soßenbinder anbinden.

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    Rezept von p****m
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