Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
mittelgroße Zwiebeln, in dünne Streifen geschnitten | 2 |
Senf | 2 EL |
Schwarzwälder Schinken | 80 g |
Rotwein | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Bandnudeln | 250 g |
Pfifferlinge | 120 g |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
dunkler Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Rouladen waschen und trocken tupfen. Dann mit dem Senf dünn bestreichen mit Pfeffer würzen. Je etwas Zwiebel, Petersilie und Schinken darauf verteilen, aufrollen und mit Holzspießchen befestigen.
2.Öl in méinem Bräter erhitzen. Rouladen darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Wein und 250ml Wasser ablöschen. Lorbeerblätter und Tomatenmark dazugeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Nach 45 Minuten erneut 250ml Wasser dazu gießen. Nach 1 Stunde Sahne dazugießen und zu Ende garen.
3.Inzwischen Nudeln nach Anleitung kochen. Pfifferlinge und gehackte Zwiebekln in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rouladen geben. Rouladensoße etvl. mit Soßenbinder anbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****m
vom
Kommentare zu „Burgunderrouladen mit Pfifferlingen“