Kuchen - Kokonuess Fuellung fuer Amerikanischer Suesskartoffelkuch

10 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker 75 Gramm
Maisstaerke 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Milch 225 ml
Ei gross-leicht geschlagen 1
Kokosflocken 125 Gramm
Vanille-Extrakt 1 Teelöffel

Zubereitung

1.In einem schweren kleinen Topf gebe die ersten 3 Zutaten und langsam giese die Milch dazu, ruehre und koche fuer 3 Minuten, bis es dick ist.

2.Nehme 1/4 von der heissen Milchfuellung und ruehre es zu dem geschlagenen Ei, gebe diese Mischung in den Topf mit der Heisse ueberigen Milch, ruehre und bringe es zum kochen, koche fuer eine Minute.Nehme vom Herd gebe die Kokonusfloecken mit dem Vanille dazu. Kuehle fuer eine Stunde. Streiche zwichen den beiden Kuchenteilen. Stelle zur Seite.

3.Jetzt mache die Frosting in dem anderen Rezept. Der Kuchen wird ueber gieselt mir dieser Frosting, schaue im naechsten Rezept.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Kokonuess Fuellung fuer Amerikanischer Suesskartoffelkuch“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen - Kokonuess Fuellung fuer Amerikanischer Suesskartoffelkuch“