Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch in stücken | 2 |
Milch | 1 dl |
Sahne 10% Fett | 1 dl |
Eier | 4 |
Zucker | 3 el |
Bio zitrone abrieb und die Hälfte des Saftes | 1 |
Maizena | 2 el |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Brot vom vortag ca. 8 kleinere Scheiben beiseite gelegt, Rest würfeln | 600 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Bananen und alle Zutaten bis und mit salz in einer Schüssel pürieren, Brotscheiben portionsweise in der eimasse wenden, in die vorbereitete Form legen, Brotwürfel mit der restlichen eimasse mischen, in die Form geben, gut andrücken.
2.Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Backofens bei 200 Grad backen, nach 15 Min. mit Alufolie bedecken.
3.Herausnehmen etwas abkühlen, Rand mit einem spachtel lösen, auf eine Tortenplatte stürzen lauwarm servieren oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Bananen-Brot-Pudding“