1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Brot-Pudding

Bananen-Brot-Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch in stücken2
Milch1 dl
Sahne 10% Fett1 dl
Eier4
Zucker3 el
Bio zitrone abrieb und die Hälfte des Saftes1
Maizena2 el
Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Brot vom vortag ca. 8 kleinere Scheiben beiseite gelegt, Rest würfeln600 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bananen und alle Zutaten bis und mit salz in einer Schüssel pürieren, Brotscheiben portionsweise in der eimasse wenden, in die vorbereitete Form legen, Brotwürfel mit der restlichen eimasse mischen, in die Form geben, gut andrücken.

    2.Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Backofens bei 200 Grad backen, nach 15 Min. mit Alufolie bedecken.

    3.Herausnehmen etwas abkühlen, Rand mit einem spachtel lösen, auf eine Tortenplatte stürzen lauwarm servieren oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Brot-Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich