Erdnusscreme-Torte Low Carb

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen 150 Gramm
Butter 150 Gramm
Banane 1 ganze
Sojamehl 35 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 75 Gramm
Schmand 200 Gramm
Erdnusscreme 50 Gramm
Backpulver 0,5 TL
stevia streusüße etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

2.Sojamehl mit Mineralwasser vermischen.

3.Mandeln mit Backpulver vermischen.

4.Banane mit einer Gabel zermusen

5.Butter in der Mikrowelle flüssig werden lassen.

6.Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Handrühregerät zu einem sämigen Teig verarbeiten.

7.Masse in die eingefettete Backform geben und für 20 Minuten backen.

8.Gut auskühlen lassen

9.Schmand mit erdnusscreme verrühren und etwas Stevia Streusüße hineingeben

10.Creme auf Tortenboden streichen. In 8 gleiche Stücke schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnusscreme-Torte Low Carb“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdnusscreme-Torte Low Carb“