Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons | 1 Dose 850ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
geräucherter durchwachsener Speck | 250 gr. |
Paprikaschoten | 2 grosse |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
gemischtes Hack | 1 kg |
Tomaten | 1 Dose 850ml |
Schaschlik-Soße | 2 Flaschen a'250ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Speisestärke | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Pilze abtropfen lassen.Zwiebeln schälen.Zwiebeln,Wurst und Speck grob würfeln.Paprika in Stücke schneiden.Gulasch trocken tupfen.Alles in einer großen Schüssel mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hack in Stücke zupfen und unterheben.Stärke darüberstreuen und untermischen.Tomaten in einen großen Bräter geben.Fleischmischung darauf verteilen.Schaschlik-Soße und Sahne verrühren.Flaschen mit ca. 100ml Wasser ausspülen,zugießen.Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken und im Backofen( E-Herd:200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas:Stufe3) ca. 3 Stunden schmoren.Umrühren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier oder einfach nur knackiges Brot. Man kann dieses Gericht auch schon am Vortag zubereiten und am nächsten tag langsam wieder erwärmen. Schmeckt dann noch besser! Der Hit auf Partys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
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