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Russisch Gulasch

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons1 Dose 850ml
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
geräucherter durchwachsener Speck250 gr.
Paprikaschoten2 grosse
gemischtes Gulasch2 kg
gemischtes Hack1 kg
Tomaten1 Dose 850ml
Schaschlik-Soße2 Flaschen a'250ml
Schlagsahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Speisestärke4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen.Zwiebeln schälen.Zwiebeln,Wurst und Speck grob würfeln.Paprika in Stücke schneiden.Gulasch trocken tupfen.Alles in einer großen Schüssel mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen.Hack in Stücke zupfen und unterheben.Stärke darüberstreuen und untermischen.Tomaten in einen großen Bräter geben.Fleischmischung darauf verteilen.Schaschlik-Soße und Sahne verrühren.Flaschen mit ca. 100ml Wasser ausspülen,zugießen.Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken und im Backofen( E-Herd:200 Grad/Umluft:175 Grad/Gas:Stufe3) ca. 3 Stunden schmoren.Umrühren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier oder einfach nur knackiges Brot. Man kann dieses Gericht auch schon am Vortag zubereiten und am nächsten tag langsam wieder erwärmen. Schmeckt dann noch besser! Der Hit auf Partys.

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