1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinat-Sahne und Pinienkerne

Bandnudeln mit Spinat-Sahne und Pinienkerne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder TK500 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Pinienkerne1 EL
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.

    2.Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel im Öl glasig dünsten, Spinat zugeben. Die Sahne zugeben. Würzig abschmecken.

    3.Die abgetropften Nudeln zur Sahnesoße geben.

    4.Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig leicht anbräunen. Zusammen mit dem frisch gerriebenen Parmesan über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne und Pinienkerne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich