Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch oder TK | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
2.Die Zwiebel-und Knoblauchwürfel im Öl glasig dünsten, Spinat zugeben. Die Sahne zugeben. Würzig abschmecken.
3.Die abgetropften Nudeln zur Sahnesoße geben.
4.Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig leicht anbräunen. Zusammen mit dem frisch gerriebenen Parmesan über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinat-Sahne und Pinienkerne“