1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros - Schweinefleisch - fertig gewürzt1 kg
Zwiebelsuppe2 Tüte
frische Champignons500 gr.
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Schmand - oder Sahne - ohne fettarme Varianten ;o)1 Becher
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili - nach Belieben Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einfacher geht´s nicht: In einem großen Topf das Gyros anbraten (Frischfleisch - fertig gewürzt), danach die Zwiebelsuppe (Fertigtüte) mit anrühren (Pulver und entsprechende Menger Wasser lt. Tütenangabe), 10 Minuten köcheln lassen, dann Mais und Bohnen mit rein, Champignons vierteln und auch mit rein, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Zum Schluß noch den Schmand (die Sahne oder sonstiges) mit rein, nochmal 5 Minuten ziehen lassen und fertig! Dazu angeröstetes Fladenbrot oder Baguette - vielleicht ´ne Portion Tzaziki zum dippen dabei - LECKER!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich