Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gyros - Schweinefleisch - fertig gewürzt | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Tüte |
frische Champignons | 500 gr. |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Schmand - oder Sahne - ohne fettarme Varianten ;o) | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili - nach Belieben | Gewürze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einfacher geht´s nicht: In einem großen Topf das Gyros anbraten (Frischfleisch - fertig gewürzt), danach die Zwiebelsuppe (Fertigtüte) mit anrühren (Pulver und entsprechende Menger Wasser lt. Tütenangabe), 10 Minuten köcheln lassen, dann Mais und Bohnen mit rein, Champignons vierteln und auch mit rein, nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
2.Zum Schluß noch den Schmand (die Sahne oder sonstiges) mit rein, nochmal 5 Minuten ziehen lassen und fertig! Dazu angeröstetes Fladenbrot oder Baguette - vielleicht ´ne Portion Tzaziki zum dippen dabei - LECKER!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gyros-Suppe“