1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyros fertig gewürzt1 Kilogramm
Sahne4 Becher
Wasser½ l
Zwiebelsuppe2 Beutel
Gemüsepaprika rot frisch2 Stück
Gemüsepaprika grün frisch2 Stück
Mais1 Dose
Zigeunersauce von Homann1 Glas
Chilisauce¼ Flasche
Champignons1 Dose
Crème fraîche1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gyros in einem großen Topf / Bräter einen Tag vorher anbraten, 3 Becher Sahne auf das Fleisch geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebelsuppe mit dem Wasser und den Paprikastreifen aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen, danach zum Fleisch geben. Jetzt die restlichen Zutaten zur Suppe geben und langsam erwärmen. Erst nur 3/4 der Zigeunersauce zugeben, abschmecken, dann evtl. den Rest dazu. Das Ganze mit einem Becher Créme fraiche und Sahne verfeinern. Dazu paßt Weißbrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****f
    vom
    Profilbild von T****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich