Gyros im Bräter

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros 4 kg
Champignons 4 Dosen
Spargel 4 Gläser
Sauce Hollandaise 1 Liter

Zubereitung

Gyros bestelle ich immer beim Metzger. In den Bräter geben und im Backofen anbraten. Danach kurz abkühlen lassen. Dann alles mit Champignons bedecken und danach eine Lage Spargel darüber geben. Den Spargel schneide ich in drei Teile. Ist nachher besser beim Essen. Zum Schluss alles mit der Hollandaise bedecken. Deckel drauf und für ca. 45 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Backofen. Ich bereite alles am Morgen vor, so dass ich den Bräter nur kurz vor Ankunft der Gäste in den Ofen schieben muss. Die Menge der Zutaten variieren nach der Anzahl der Gäste. Das Fleisch sollte immer jeweils mit Champignons und Spargel bedeckt sein. Reste eignen sich gut zum Einfrieren. Dazu passt Reis oder Baguette und ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros im Bräter“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros im Bräter“