1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros im Bräter

Gyros im Bräter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gyros4 kg
Champignons4 Dosen
Spargel4 Gläser
Sauce Hollandaise1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros bestelle ich immer beim Metzger. In den Bräter geben und im Backofen anbraten. Danach kurz abkühlen lassen. Dann alles mit Champignons bedecken und danach eine Lage Spargel darüber geben. Den Spargel schneide ich in drei Teile. Ist nachher besser beim Essen. Zum Schluss alles mit der Hollandaise bedecken. Deckel drauf und für ca. 45 Minuten bei 180 - 200 Grad in den Backofen. Ich bereite alles am Morgen vor, so dass ich den Bräter nur kurz vor Ankunft der Gäste in den Ofen schieben muss. Die Menge der Zutaten variieren nach der Anzahl der Gäste. Das Fleisch sollte immer jeweils mit Champignons und Spargel bedeckt sein. Reste eignen sich gut zum Einfrieren. Dazu passt Reis oder Baguette und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros im Bräter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich