Panierte Blumenkohlröschen, kross

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 großer
Eier Freiland 3 mittelgross
Semmelbrösel 200 Gramm
Salz, Pfeffer und etwas
Muskat etwas
Mehl 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
30,2 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest kochen und dann in Röschen teilen. Die Eier aufschlagen und verquirlen, dann die Blmenkohlröschen erst salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und im Ei wälzen, dann in Mehl wälzen.

2.Jetzt die Röschen nochmals im Ei wenden. Nun im Semmelbrösel wälzen und in einer großen Pfanne von allen Seiten kräftig backen. Guten Appetit

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