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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 großer |
Eier Freiland | 3 mittelgross |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer und | etwas |
Muskat | etwas |
Mehl | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1480 (353)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,0 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest kochen und dann in Röschen teilen. Die Eier aufschlagen und verquirlen, dann die Blmenkohlröschen erst salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und im Ei wälzen, dann in Mehl wälzen.
2.Jetzt die Röschen nochmals im Ei wenden. Nun im Semmelbrösel wälzen und in einer großen Pfanne von allen Seiten kräftig backen. Guten Appetit
Kommentare zu „Panierte Blumenkohlröschen, kross“
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