1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stk
Rucola50 gr
Schrimps100 gr
Sahne300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Gemüsebrühe½ TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lachs säuber,säuern und salzen in einer pfanne mit dem olivenöl leicht anbraten und in eine auflaufform tun in der selben pfanne die sahne mit der gemüsebrühe zum aufkochen bringen und von der herdstelle nehmen die gwaschenen und abgetropften schrims darüber verteilen pfeffer darüber streuen im backofen bei 250°c weitere 15min backen aus dem ofen nehmen mit dem gewaschenen rucola besteuen und mit wildreis servieren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich