Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stk |
Rucola | 50 gr |
Schrimps | 100 gr |
Sahne | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lachs säuber,säuern und salzen in einer pfanne mit dem olivenöl leicht anbraten und in eine auflaufform tun in der selben pfanne die sahne mit der gemüsebrühe zum aufkochen bringen und von der herdstelle nehmen die gwaschenen und abgetropften schrims darüber verteilen pfeffer darüber streuen im backofen bei 250°c weitere 15min backen aus dem ofen nehmen mit dem gewaschenen rucola besteuen und mit wildreis servieren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“