Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 150 ml |
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 50 ml |
Rhabarber | 500 g |
Löffelbiskuit | 100 g |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sahne mit dem Handrührer aufschlagen......Mascarpone mit 2 EL Zucker und 25 ml Amaretto verrühren. Sahne unterheben und die Creme kühl stellen.
2.Den Rhabarber gründlich putzen und in ca. 2.5 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Zucker bestreuen........50 ml Amaretto darübergeben und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.Anschließend ein wenig abkühlen lassen.
3.Löffelbiskuit grob zerbrechen und in die Schalen geben. Den Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben und noch mit etwas Amaretto beträufeln und komplett abkühlen lassen.
4.Darauf dann die Mascarponecreme verteilen und das Ganze mit Kakao bestreuen...... servieren* ......guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♣ Rhabarber - Tiramisu ♣“