1. Home
  2. Rezept
  3. ♣ Rhabarber - Tiramisu ♣

♣ Rhabarber - Tiramisu ♣

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne150 ml
Mascarpone250 g
Zucker4 EL
Amaretto50 ml
Rhabarber500 g
Löffelbiskuit100 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne mit dem Handrührer aufschlagen......Mascarpone mit 2 EL Zucker und 25 ml Amaretto verrühren. Sahne unterheben und die Creme kühl stellen.

    2.Den Rhabarber gründlich putzen und in ca. 2.5 cm lange Stücke schneiden. Die Stücke in eine Auflaufform legen, mit 2 EL Zucker bestreuen........50 ml Amaretto darübergeben und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.Anschließend ein wenig abkühlen lassen.

    3.Löffelbiskuit grob zerbrechen und in die Schalen geben. Den Rhabarber mit dem entstandenen Saft darübergeben und noch mit etwas Amaretto beträufeln und komplett abkühlen lassen.

    4.Darauf dann die Mascarponecreme verteilen und das Ganze mit Kakao bestreuen...... servieren* ......guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „♣ Rhabarber - Tiramisu ♣“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich