Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen , fertig gekauft | 1 Stück |
Pesto, gekauft | 50 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 600 Milliliter |
Weißwein trocken | 250 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Risotto-Reis | 200 Gramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen enthauten,das Fleisch von den Knochen lösen,würfeln und mit Pesto einreiben.Brühe mit 200 mL Wein und Salz aufkochen.Reis im Sieb abbrausen und in der Brühe unter Rühren in 20 Minuten bißfest kochen.Im Sieb abtropfen lassen,mit 2 EL ÖL mischen und abkühlen lassen.Essig mit Salz,Pfeffer,übrigem Wein und ÖL verrühren.Knoblauch Schälen,fein würfeln und zufügen
2.würfeln und zufügen.Reis und Hähnchenfleisch daruntermischen und 30 Minuten ziehen lassen.Rucola putzen,waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.Unter den Salat mischen,diesen anrichten und den Parmesan darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Hähnchen und Rucola“