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Reissalat mit Hähnchen und Rucola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen , fertig gekauft1 Stück
Pesto, gekauft50 Gramm
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt600 Milliliter
Weißwein trocken250 Milliliter
Salz1 Prise
Risotto-Reis200 Gramm
Olivenöl6 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Knoblauchzehe1
Rucola1 Bund
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchen enthauten,das Fleisch von den Knochen lösen,würfeln und mit Pesto einreiben.Brühe mit 200 mL Wein und Salz aufkochen.Reis im Sieb abbrausen und in der Brühe unter Rühren in 20 Minuten bißfest kochen.Im Sieb abtropfen lassen,mit 2 EL ÖL mischen und abkühlen lassen.Essig mit Salz,Pfeffer,übrigem Wein und ÖL verrühren.Knoblauch Schälen,fein würfeln und zufügen

    2.würfeln und zufügen.Reis und Hähnchenfleisch daruntermischen und 30 Minuten ziehen lassen.Rucola putzen,waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen.Unter den Salat mischen,diesen anrichten und den Parmesan darüberhobeln.

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