1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6 kleine
rote Chilischoten10 große
grüne Chilischoten10 große
Wasser750 ml
Obstessig500 ml
Zucker100 g
Salz1 EL
Knoiblauchzehen6 Stück
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, eventuell halbieren. Chilischoten waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wasser, Essig und Zucker zum Kochen bringen. Salz zugeben. Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblätter beifügen und einmal aufkochen.

    2.Alles zusammen in heiss ausgespülten Gläser füllen, verschließen und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.

    3.Chilischoten mit den Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen anrichten und als Beilage zu Fleisch - oder als Vorspeise...- servieren. Diese eingelgten Chilischoten halten, gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt, etwa Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Chilischoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich