Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Tomatencreme-Suppe vom Vortag | Rest |
Soßenbinder | etwas |
Tomaten-Buttersoße siehe mein KB | Rest |
Wurst nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen.
2.Entweder einen Rest der Tomaten-Cremesuppe vom Vortag mit Soßenbinder andicken, oder eine frisch zubereitete Tomatencreme-Suppe mit Pilzen und Porree verfeinern und etwas andicken.
3.Da ich heute Resteverwertung gemacht habe, gab es noch einen Rest von meiner Tomaten-Buttersoße (Rezept in meinem KB). Außerdem habe ich noch etwas Wurst für die Fleischesser angebraten.
4.Nudeln und Soße auf den Tellern anrichten, je nach Geschmack mit Wurst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Cremesoße oder mit Tomaten-Buttersoße“