Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 El |
Zitronensaft | 1 El |
Salz, Zitronengras | etwas |
frischer Dill | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
frischer roher Lachs | 300 gr |
kleine Karpern | 1 El |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Zitronengras verrühren. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Tomate fein würfeln. Den Lachs in "hauchdünne" Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und Kapern darüberstreuen. Das Ganze mit der Sauce beträufeln und Pfeffer
2.darübermahlen. Evtl. leicht getoastetes Weißbrot oder Ciabatta-Brot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Lachs-Carpaccio mit Tomaten und Frühlingszwiebeln“