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Lachs-Carpaccio mit Tomaten und Frühlingszwiebeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 El
Zitronensaft1 El
Salz, Zitronengras etwas
frischer Dill1 Bund
Frühlingszwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
frischer roher Lachs300 gr
kleine Karpern1 El
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz und Zitronengras verrühren. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Tomate fein würfeln. Den Lachs in "hauchdünne" Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und Kapern darüberstreuen. Das Ganze mit der Sauce beträufeln und Pfeffer

    2.darübermahlen. Evtl. leicht getoastetes Weißbrot oder Ciabatta-Brot dazu servieren.

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    Rezept von c****9
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