Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 gross |
Lachs geräuchert in dùnne scheiben | 150 gr. |
Stangensellerie | 4 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 tomaten entkernen und mit dem sellerie in wùrfel schneiden salzen pfeffern.bisschen olivenòl unterrùhren und ziehen lassen.die 4 tomaten in 12 scheiben schneiden kurz in salzwasser al dente kochen.4 teller vorbereiten und ein tùrmchen bauen mit tomaten und lachs.mit den wùrfel bedecken noch ein bisschen òl drùbergiessen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti millefoglie di salmone affumicato“