1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti millefoglie di salmone affumicato

antipasti millefoglie di salmone affumicato

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 gross
Lachs geräuchert in dùnne scheiben150 gr.
Stangensellerie4
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.2 tomaten entkernen und mit dem sellerie in wùrfel schneiden salzen pfeffern.bisschen olivenòl unterrùhren und ziehen lassen.die 4 tomaten in 12 scheiben schneiden kurz in salzwasser al dente kochen.4 teller vorbereiten und ein tùrmchen bauen mit tomaten und lachs.mit den wùrfel bedecken noch ein bisschen òl drùbergiessen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti millefoglie di salmone affumicato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich