Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jarma-Kohl, fein geschnitten | 200 Gr. |
Möhren, in Scheiben geschnitten | 2 mittelgroße |
Kartoffel, in Würfel geschnitten | 1 mittelgroße |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Fenchel, in Würfel geschnitten | ½ Knolle |
Wasser | ½ L. |
Brühwürfel, Hühnersuppe | 1 |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Mexiko-Schmelzkäse | 3 EL |
Toskanische Kräuter, getrocknet | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Wasser aufkochen und Brühwürfel auflösen.
2.Zu erst die Kartoffelstückchen und die Möhrenscheiben in der Brühe ca. 5 Minuten kochen.
3.Im 2. Schritte Paprika, Jarma-Kohl und Fenchel zufügen und alles noch Mal ca. 10 Minuten aufkochen.
4.Nun alles mit den Gewürzen, Kräutern und dem Käse abschmecken. Fertig!
5.In tiefen Suppentellern servieren. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Suppe: Bunte Jarma-Kohlsuppe“