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Suppe: Bunte Jarma-Kohlsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jarma-Kohl, fein geschnitten200 Gr.
Möhren, in Scheiben geschnitten2 mittelgroße
Kartoffel, in Würfel geschnitten1 mittelgroße
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
grüne Paprika, in Rauten geschnitten½
Fenchel, in Würfel geschnitten½ Knolle
Wasser½ L.
Brühwürfel, Hühnersuppe1
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Mexiko-Schmelzkäse3 EL
Toskanische Kräuter, getrocknet1 Tl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser aufkochen und Brühwürfel auflösen.

    2.Zu erst die Kartoffelstückchen und die Möhrenscheiben in der Brühe ca. 5 Minuten kochen.

    3.Im 2. Schritte Paprika, Jarma-Kohl und Fenchel zufügen und alles noch Mal ca. 10 Minuten aufkochen.

    4.Nun alles mit den Gewürzen, Kräutern und dem Käse abschmecken. Fertig!

    5.In tiefen Suppentellern servieren. Guten Appetit!

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