Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
kartoffeln | 5 grosse |
Zwiebel | 1 grosse |
Eier | 6 |
Käse geraspelt | 200 gr |
Öl | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
salz | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.öl in einer tiefen pfanne erhitzen hähnchenfilet in würfel schneiden und darin anbraten zwiebel in kleine würfel schneiden und dazu geben leich mit dünsten kartoffeln schälen,ebenfalls in würfel schneiden,waschen undmit dünsten bis die kartoffeln weich sind von der kochstelle nehmen salzen und peffern und den kurkuma unterrühren den käse und die eier mit der masse vermengen die masse in eine gefettete auflauf geben und im ofen bei 200°c 45 backen warm oder kalt essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „hähnchen kartoffelauflauf“