1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchen kartoffelauflauf

hähnchen kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr
kartoffeln5 grosse
Zwiebel1 grosse
Eier6
Käse geraspelt200 gr
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
salz etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.öl in einer tiefen pfanne erhitzen hähnchenfilet in würfel schneiden und darin anbraten zwiebel in kleine würfel schneiden und dazu geben leich mit dünsten kartoffeln schälen,ebenfalls in würfel schneiden,waschen undmit dünsten bis die kartoffeln weich sind von der kochstelle nehmen salzen und peffern und den kurkuma unterrühren den käse und die eier mit der masse vermengen die masse in eine gefettete auflauf geben und im ofen bei 200°c 45 backen warm oder kalt essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchen kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich